搜索平台 

党风廉政

您现在的位置:首页党风廉政

市移民局党支部“双联双扶”项目顺利通过综合验收

浏览次数: 1191 日期: 2017-11-22 字体:

    为贯彻落实市国土资源局机关党委关于开展“双联双扶”“五个一”活动工作要求,2017年,移民开发局党支部对闽清县东桥镇溪芝村开展积极帮扶工作,在广泛征求移民群众意见的基础上结合溪芝村实际情况,安排项目资金42万元帮助溪芝村建设一条道路硬化及水沟建设工程。市移民局党支部对该项目的立项审批积极协调沟通,对项目的组织实施精心指导帮带,并和机关党委领导多次到溪芝村进行现场调研、推进。
    通过开展“双联双扶”活动,溪芝村建设一条道路硬化及水沟建设工程顺利竣工。11月20日,闽清县移民局对溪芝村青由至洋坂道路硬化及水沟建设工程进行项目综合验收。验收人员现场查看了该工程的建设情况,检查了项目前期工作、项目实施管理及项目档案资料等情况,听取了各单位对项目建设情况的汇报和评价,最后综合评定工程为合格,同意该项目通过综合验收。
    该项目的早日建成极大地方便了溪芝村村民的出行,为村民提供了生产生活上的便利。市移民开发局支部党员在国土局机关党委的正确领导下,以实际行动践行党的十九大精神,为补齐库区民生短板做出自已应有的贡献。